国内统一刊号:CN51-0089 内江日报社出版新闻热线:5091111新闻邮箱:2117074232@qq.com

国网内江供电公司:

举办“我的班组我代言”风采展示竞赛活动

10月10日,国网内江供电公司“我的班组我代言”风采展示竞赛拉开大幕。来自17个一线班组的近40名代言人先后登台,从班组管理、安全管控、专业提升、技术创新等多角度、多方位展示班组建设成效,展现匠心独运、精工专注、百花齐放的班组文化和班组员工的精神风貌。

公司党委书记白学祥为竞赛活动致辞,勉励班组员工积极参与“生命体”班组建设,将班组由卓越执行的“细胞群”打造成为充满活力的“生命体”,在建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业新征程中谱写企业高质量发展的新篇章。

活动中,各班组代言人通过小剧情、小故事、演讲、朗诵、解说等方式,尽数将各自班组的核心亮点精彩呈现。经过激烈角逐,检修分公司变电二次运检班、资中县供电公司变电运维五班、威远县供电公司变电运维三班以独特的班组文化和所展现的建设成效征服了评委和观众,夺得了竞赛前三名,获得“最佳风采”奖。9名班组代言人分别获得个人一、二、三等奖。

竞赛结束后,公司工会领导作活动点评,希望全体班组通过此次活动增进交流、取长补短、不断革新,为实现公司战略目标不断前行。(马列)

--> 2020-10-21 国网内江供电公司: 1 1 内江日报 content_67140.html 1 举办“我的班组我代言”风采展示竞赛活动 /enpproperty-->