国内统一刊号:CN51-0089 内江日报社出版新闻热线:5091111新闻邮箱:2117074232@qq.com

威远县专题研究“生命通道”隐患专项整治工作

本报讯(记者 徐静) 1月16日,威远县委书记于进川主持召开会议,专题研究“生命通道”隐患专项整治工作。

与会人员集中观看了央视新闻频道东方时空“国内媒体关注打通‘生命通道’”的视频;县消防救援大队通报了近段时间全国特别是威远县火灾形势,汇报了全县“生命通道”隐患整治工作情况;县应急管理局宣读了消防车通道管理通告;社区、商场及小区物业代表就各自分管领域“生命通道”隐患治理作了发言;参会县领导对“生命通道”隐患专项整治工作提出意见和建议。

于进川强调,各级各部门要深入开展专项整治,全面排查存在的安全隐患,加大违法违规行为整治力度,夯实消防安全基础,对所有阻碍“生命通道”的违规建筑坚决拆除;要加强源头管控,各行业(部门)要采取多种形式,深入开展防火宣传教育;要在重点领域和重要地段设置标识标牌,完善消防设施,定期开展消防演练,把安全工作举措落实到各个环节、各个领域。

--> 2020-01-21 1 1 内江日报 content_50514.html 1 威远县专题研究“生命通道”隐患专项整治工作 /enpproperty-->