国内统一刊号:CN51-0089 内江日报社出版新闻热线:5091111新闻邮箱:2117074232@qq.com

东兴区委第一巡察组巡察区南部新城管理委员会工作动员会召开

本报讯(记者 钟雨君) 根据东兴区委关于巡察工作的统一部署,9月18日上午,区委第一巡察组巡察区南部新城管理委员会工作动员会召开。会前,区委第一巡察组组长主持召开与区南部新城管理委员会主要负责同志的见面沟通会。会上,区委第一巡察组组长就即将开展的巡察工作作了讲话,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任就配合做好巡察工作提出要求。区南部新城管理委员会主要负责同志主持会议并作表态发言。

区南部新城管理委员会相关负责同志参加会议,全体干部职工列席会议。

区委第一巡察组组长指出,此次巡察是区委交给区委第一巡察组和区南部新城管理委员会的共同政治任务。针对此次巡察,要坚决做到“两个维护”,深刻把握新时代巡察工作的职责使命;要牢牢把握监督重点,切实增强监督实效;要强化责任担当,共同完成好区委交给的巡察任务。

区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任就做好本轮巡察工作,强调三点意见。一是提高政治站位,切实增强做好新时代巡察工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是加强组织协调,积极支持配合巡察工作;三是严肃工作纪律,提高巡察工作质效。

南部新城管理委员会主要负责同志表示,区南部新城管理委员会领导班子及其成员一定按照区委巡察组的要求,全力配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。一是端正态度,统一思想,充分认识巡察工作的重大意义;二是精心组织,全力配合,积极主动配合巡察组开展工作;三是接受监督,认真整改,确保巡察工作达到预期效果;四是转化要求,促进发展,做到将巡察成果转化为提升工作水平的动力。

据悉,此次巡察时间为9月18日至9月30日。区委第一巡察组在巡察组驻地、区南部新城管理委员会办公地分别设立“巡察工作专用意见箱”。巡察期间信访反映受理电话是0832~6120815、13890593011,电子邮箱:13890593011@139.com,受理时间为巡察期间上班时间(8:30~12:00,14:30~18:00)。按照巡察工作要求,区委第一巡察组主要受理反映区南部新城管理委员会领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,移交相关部门处理。

--> 2019-09-20 1 1 内江日报 content_41644.html 1 东兴区委第一巡察组巡察区南部新城管理委员会工作动员会召开 /enpproperty-->