国内统一刊号:CN51-0089 内江日报社出版新闻热线:5091111新闻邮箱:2117074232@qq.com

市直卫生健康系统:

不折不扣落实各项决策部署,切实抓好主题教育

本报讯(全媒体记者 刘颜) 9月18日下午,结合我市卫生健康行业实际,市直卫生健康系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,认真贯彻学习中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,以及市委七届九次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。会上,市委主题教育第十巡回指导组对市直卫生健康系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出具体要求。

会议指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义深远,责任重大。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣落实中央、省委和市委各项决策部署,切实抓好主题教育。

会议强调,要从“两个维护”的政治高度、从严治党的全局高度、敢担当善作为的职责高度三个方面全面深化认识,提高政治站位,全面把握,增强抓好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要弄清具体目标根本任务,准确把握主题教育总体要求。要深化学习教育、深入调查研究、精准检视问题、扎实落实整改,精心组织实施,抓实抓细主题教育重点举措。要确保责任落实到位、示范引领到位、端正风气到位、统筹结合到位,强化各方面组织领导,保障主题教育取得实效。

市委主题教育第十巡回指导组要求,要坚持深学细悟,用党的创新理论武装头脑;强化整改落实,用实实在在的成效取信于民。要勇于自我革命,全面加强党的建设;把准工作要求,以严实作风开展主题教育,认真落实主题教育各项任务。

--> 2019-09-20 市直卫生健康系统: 1 1 内江日报 content_41642.html 1 不折不扣落实各项决策部署,切实抓好主题教育 /enpproperty-->