国内统一刊号:CN51-0089 内江日报社出版新闻热线:5091111新闻邮箱:2117074232@qq.com

市科学技术局:

确保主题教育在抓落实中见成效

本报讯(全媒体记者 刘颜) 9月19日,市科学技术局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,传达学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,动员部署全局主题教育工作。市委主题教育第十二巡回指导组对市科学技术局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出具体要求。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。全体党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是激发党员干部干事创业的迫切需要。要坚持善作善成,突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键环节。准确把握“十二字总要求”,聚力实现“五大目标任务”,坚持做到“四个贯穿始终”。要精心组织实施,夯实筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作保障。坚定不移学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于做好科技工作重要指示批示精神,认真落实中央、省委、和市委决策部署,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在实际工作中,高标准严要求抓好主题教育每个步骤、每个动作,让每一名党员干部在主题教育中得到淬炼升华。

市委主题教育第十二巡回指导组指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。市科学技术局要坚持深学细悟,用党的创新理论武装头脑,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线。要强化整改落实,用实实在在的成效取信于民。要勇于自我革命,全面加强党的建设。要把准工作要求,认真落实主题教育各项任务,以严实作风开展主题教育,力戒形式主义。

--> 2019-09-20 市科学技术局: 1 1 内江日报 content_41641.html 1 确保主题教育在抓落实中见成效 /enpproperty-->