国内统一刊号:CN51-0089 内江日报社出版新闻热线:5091111新闻邮箱:2117074232@qq.com

市中级人民法院:

在公正司法、司法为民中检验初心担当使命

本报讯(陈星吉) 9月19日,市中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,对该院开展主题教育进行动员部署。市中级人民法院党组书记、院长王邦习出席会议并讲话。

会议要求,全市法院要坚定提升政治站位,切实增强抓好主题教育的思想和行动自觉,确保主题教育取得实实在在的成效;要认真贯彻上级部署,聚焦主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、主题主线,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;要牢牢抓住关键举措,全力推动主题教育落地开花取得实效,突出学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措,突出县处级以上领导班子和领导干部这个重点对象,不折不扣抓好抓实主题教育;要切实加强组织领导,确保主题教育高质量开展,充分发挥领导干部“头雁效应”,强化督促指导,力戒形式主义,着力营造浓厚氛围,始终抓好统筹结合,切实抓好执法办案、司法改革、司法为民、班子队伍建设等各项工作,在公正司法、司法为民中检验初心、担当使命。

会上,市委主题教育第十一巡回指导组对市法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了具体要求。

--> 2019-09-20 市中级人民法院: 1 1 内江日报 content_41640.html 1 在公正司法、司法为民中检验初心担当使命 /enpproperty-->