国内统一刊号:CN51-0089 内江日报社出版新闻热线:5091111新闻邮箱:2117074232@qq.com

我市召开离退休干部抗震救灾情况通报会

发挥示范作用和经验优势 助力推进抗震救灾工作

本报讯(全媒体记者 邹蕾)9月19日,我市召开离退休干部抗震救灾情况通报会。市委常委、组织部部长刘先伟出席会议并作通报。

会议就威远县5.4级地震受灾情况及抗震救灾工作和灾后生产生活恢复情况向离退休干部作了详细全面的通报。

会议指出,在中央、省委的坚强领导下,全市人民团结一心、众志成城、顽强拼搏,抗震救灾工作有力有效有序开展,灾区正常生产生活基本恢复,全市社会大局和谐稳定。在这次抗震救灾工作中,各位离退休干部积极支持市委、市政府工作,起到了很好的示范作用;各位离退休干部党组织书记带领党员坚决贯彻落实市委抗震救灾工作要求,齐心协力助力救灾救济,为抗震救灾工作有效有序推进凝聚了不可或缺的力量。

刘先伟表示,离退休干部是经济社会发展的助推器,是社会和谐稳定的“压舱石”,具有资深的政治优势、丰富的经验优势、崇高的威望优势,为内江改革发展、繁荣稳定作出了重大贡献,对市委、市政府工作给予了巨大支持。希望各位离退休干部一如既往关心和支持市委、市政府工作,特别是支持内江灾后恢复重建工作,为坚决夺取抗震救灾斗争全面胜利,为努力创造人民群众更加幸福美好的生活疑聚智慧和力量。他强调,各位离退休干部党组织书记要把带领离退休干部党员助力抗震救灾工作作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,在实践中检验成效,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

--> 2019-09-20 我市召开离退休干部抗震救灾情况通报会 1 1 内江日报 content_41638.html 1 发挥示范作用和经验优势 助力推进抗震救灾工作 /enpproperty-->