国内统一刊号:CN51-0089 内江日报社出版新闻热线:5091111新闻邮箱:2117074232@qq.com

威远县委主要领导调研督导“两不愁三保障”回头看大排查工作

严格落实工作和纪律要求 高标准完成回头看大排查任务

本报讯(邓成 全媒体记者 刘科志 实习记者 罗艺) 近日,威远县委书记于进川深入黄荆沟镇红丰村、山王镇白龙村、铺子湾镇双岭村、庆卫镇庆安村等地,调研督导“两不愁三保障”回头看大排查工作。于进川强调,要严格落实工作和纪律要求,高标准完成回头看大排查任务。

每到一处,于进川都与镇、村干部详细交流,了解各村贫困人口、产业发展、村集体收入以及“两不愁三保障”回头看大排查工作开展情况,并仔细查看排查问卷,指出发现的问题。

于进川要求,要按照省委、省政府关于落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署,认真、务实开展工作,切实做到横向到边、纵向到底,不留死角、不留盲区;要把握关键环节,按照“一进二看三算四核五填六评七签”的“七步工作法”要求,抓好工作落实,确保工作“不走形、不变样”;要注重细节、提高效率,制定大排查工作方案,及时掌握被入户排查对象的基本情况,有针对性地开展入户排查;要加强领导,精心组织,抓好培训,让每一个大排查人员都清楚了解大排查工作的内容、标准、方式、步骤和要求,确保在规定的时间内高质量完成大排查任务;对排查出来的问题,要立即进行总结、梳理、归类,建立台账,及时上报,确保所有问题都得到整改,全面提升全县脱贫攻坚质量。

--> 2019-07-12 威远县委主要领导调研督导“两不愁三保障”回头看大排查工作 1 1 内江日报 content_36017.html 1 严格落实工作和纪律要求 高标准完成回头看大排查任务 /enpproperty-->