第1版:时政 4下一版  
 
版面导航

第1版
时政

第2版
要闻

第3版
要闻
 
标题导航
2018年02月13日 星期二 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年02月13日 星期二 ] -- 时政 -- 版次:[ 1 ]
送上新春祝福 致以诚挚问候
戴震看望慰问离退休老干部和专家人才

  本报讯(记者 邬丹) 按照市委统一安排,2月12日,市政协主席戴震开展春节走访慰问离退休老干部和优秀人才活动,向他们送去党和政府的亲切关怀,致以新春的祝愿祝福。

  “老领导,我代表市委、市政府来看望慰问您,给您拜年啦!祝您身体健康、全家幸福!”一来到老干部丁燕家中,戴震便送上新春祝福,关切地询问她的身体、生活情况。得知丁燕的儿子、儿媳、孙子都在从事医学工作时,戴震感谢她为内江医药卫生事业发展所作出的积极贡献,希望她多保重身体,一如既往地关心支持内江经济社会发展。

  随后,戴震先后来到市第一人民医院和市第二人民医院慰问优秀专家人才颜渊、林代琼。“感谢你们为内江医药卫生事业所作出的贡献,我代表市委、市政府向你们致以诚挚问候和新春祝福。”戴震说,内江经济社会的快速发展离不开人才支撑,希望他们汇聚更多智慧和力量,做好先进技术的推广应用,继续在医药卫生事业上不断钻研,提升业务素质能力,努力为内江医药卫生事业和经济社会发展作出更大的贡献。

  “祝您身体健康、新春快乐!”在离休老干部韩玉贵家中,戴震与他亲切交谈,详细了解他的生活情况和身体状况,并代表市委、市政府感谢他为内江政协事业和经济社会发展所作出的贡献,希望他继续关注、支持内江各项事业发展,同时保持愉悦心情,安度晚年生活。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认