第1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
专版
 
标题导航
2018年01月11日 星期四 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年01月11日 星期四 ] -- 要闻 -- 版次:[ 1 ]
市政协召开七届第17次主席会

  本报讯(记者 邬丹)1月10日,市政协召开七届第17次主席会议。市政协主席戴震主持。

  会议审议了政协内江市第七届委员会常务委员会第七次会议议程(草案)、日程(草案);审议了政协内江市第七届委员会第三次会议有关事项;审议了《关于调整市政协领导分管委室联系界别暨市政协专门委员会联系市级对口部门的建议方案》;听取了《关于办理各界别和联络组加强和改进政协工作建议的意见的报告》;审议了《政协内江市委员会2018年工作要点(送审稿)》;审议了《2018年度协商计划(送审稿)》。

  市政协副主席陈玉春、何兵、魏红锋、段辉国、徐进才及秘书长李槐良出席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认