第1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
政法
 
标题导航
2018年01月10日 星期三 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2018年01月10日 星期三 ] -- 要闻 -- 版次:[ 1 ]
市七届人大常委会召开第十四次会议

  本报讯(记者 邓婉蕾)1月9日,市七届人大常委会召开第十四次会议。市人大常委会主任李发强主持。

  会议听取了关于《内江市人民代表大会常务委员会关于召开内江市第七届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》的说明;表决通过了《内江市人民代表大会常务委员会关于召开内江市第七届人民代表大会第四次会议的决定》。

  市人大常委会副主任秦金保、龚洪贵、曾令鹏、陈伟全,秘书长周智勇及常委会委员共30人出席会议;市政府副市长田文平,市政协副主席徐进才,市中级人民法院、市人民检察院相关负责人,市人大各专委会及常委会工作机构、办事机构负责人列席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认