第1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
县区
 
标题导航
2017年12月07日 星期四 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年12月07日 星期四 ] -- 要闻 -- 版次:[ 1 ]
市委宣讲团到四合镇、壕子口街道宣讲十九大精神
加快建设幸福美丽“国开区”

  本报讯(记者 胡信柯)12月6日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员,市委政研室副主任、市委改革办副主任陈七五到内江经开区四合镇、壕子口街道宣讲党的十九大精神。四合镇、壕子口街道全体党员干部职工聆听宣讲。

  宣讲报告会上,陈七五从党的十九大主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等8个方面,系统全面地解读了党的十九大精神。同时,结合内江实际,就乡村振兴战略、社会治理等,向与会人员作了阐释。

  与会人员认为,宣讲报告内容丰富,具有很强的理论性和可操作性。大家纷纷表示,将结合宣讲报告内容进行再学习、再领会,坚决贯彻落实党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为加快建设幸福美丽“国开区”而努力奋斗。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认