第1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
要闻
 
标题导航
2017年10月12日 星期四 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年10月12日 星期四 ] -- 要闻 -- 版次:[ 1 ]
开栏的话

  在收获季节点燃新的、更大憧憬和希望,于砥砺奋进中激扬新的、更大信心与豪迈——中国共产党第十九次全国代表大会,将为中国特色社会主义发展提出全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,给古老中国书写宏伟壮阔、振奋人心的秋天故事。

  在这金秋时节、历史时刻,新华社记者分赴大江南北、厂矿田间、边防口岸,真情记录人民的冀望期盼,用心感受党心民心的交融共振,悉心聆听心声伴奏的前进足音。从今日起,本报特转载新华社《十九大时光》专栏稿件,展示这一“秋天故事”的动人篇章。

3 上一篇 放大 缩小 默认
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:要闻
   第4版:要闻
   第5版:深读
   第6版:民声
   第7版:县区
   第8版:综合
新理念引领发展新方向
祝愿川南经济区 比翼齐飞共同发展
开栏的话
浴火重生 新芦山走出新路子
发展现代服务业 打造内江经济发展新引擎
坚守岗位迎盛会 坚定信心向未来
开栏的话