第1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
要闻
 
标题导航
2017年10月12日 星期四 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年10月12日 星期四 ] -- 要闻 -- 版次:[ 1 ]
开栏的话

  砥砺奋进五年间,天府大地换新颜。四川人民不会忘记,习近平总书记、党中央一直把四川放在全国大局的重要位置高度重视。2013年5月,习近平总书记亲临四川视察指导并作出重要指示,之后多次听取省委工作汇报,对四川经济发展、全面创新改革、自贸试验区建设、脱贫攻坚、灾后重建、藏区工作、党的建设和班子队伍建设等重点工作作出系列重要指示。今年3月,总书记又亲临十二届全国人大五次会议四川代表团参加审议,从推进农业供给侧结构性改革,到坚定不移打赢脱贫攻坚战、扎实开展创新创造、营造风清气正的政治生态,他殷殷嘱托。

  “推动治蜀兴川再上新台阶,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功。”牢记重托,省委在总书记重要讲话精神指引下,团结带领9100万四川儿女深入实施“三大发展战略”、奋力推进“两个跨越”,五年来治蜀兴川不断迈上新台阶。以总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,省第十一次党代会描绘了加快建设美丽繁荣和谐四川的美好愿景,形成了治蜀兴川总体工作布局。

  从10月10日起,四川日报推出“向总书记报告”大型系列报道,重返一个个新闻现场、讲述一个个奋进故事,以四川儿女干在实处的担当和成绩,回应总书记的关切与嘱托。透过这一份份精彩答卷,诠释党中央治国理政新理念新思想新战略在天府大地的生动实践,迎接党的十九大胜利召开!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:要闻
   第4版:要闻
   第5版:深读
   第6版:民声
   第7版:县区
   第8版:综合
新理念引领发展新方向
祝愿川南经济区 比翼齐飞共同发展
开栏的话
浴火重生 新芦山走出新路子
发展现代服务业 打造内江经济发展新引擎
坚守岗位迎盛会 坚定信心向未来
开栏的话