第7版:综合 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
要闻
 
标题导航
2017年10月11日 星期三 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年10月11日 星期三 ] -- 综合 -- 版次:[ 7 ]
国网内江供电公司:
圆满完成“双节”保电任务

  2017年国庆中秋“双节”期间,内江电网安全稳定运行,确保了全市人民欢乐祥和过节。

  为保证节日期间内江电网的安全、稳定运行和可靠供电,国网内江供电公司超前策划、提早部署,制定保电方案,要求各部门、单位高度重视节日期间的安全生产工作,逐级落实安全生产责任制,将安全责任落实到人头,严防各类事故发生;加强重点要害场所的安全防护,做好防火、防盗、卫生防疫和防人为破坏等准备工作;安排好值班事宜,及时协调解决相关问题;畅通通信及信息报送渠道,明确应急状态下的报送要求;落实好队伍、车辆、物资、设备等应急准备,确保突发事件能得到及时处理;坚持领导24小时带班制,加大节日督查,各级保电人员按时到岗,加强运行调度和监控,有序做好节日期间的供电服务工作。

  经过全体员工的共同努力,“超级黄金周”期间,实现了内江电网主网零故障目标,确保了全市城乡居民节日期间生产生活用电的有序可靠供应。

  (王春香)  

下一篇 4 放大 缩小 默认
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:要闻
   第4版:要闻
   第5版:民声
   第6版:县区
   第7版:综合
   第8版:深读
圆满完成“双节”保电任务
这些电力谣言千万别信!
客户服务中心:开展活动增强团队凝聚力
筹集扶贫物资 助力脱贫攻坚
检修分公司:节前慰问基层员工
东兴供电公司:为民服务暖人心
经开区开展安全生产大检查
打好环保持久战
经开区召开安全生产大检查工作会
经开区召开党风廉政建设社会评价工作推进会