第1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
县区
 
标题导航
2017年09月13日 星期三 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年09月13日 星期三 ] -- 要闻 -- 版次:[ 1 ]
内江市人民政府办公室关于环境保护信访投诉受理渠道办理流程和时限的公告

  为持续抓好环境保护督察有关工作,按照省委办公厅、省政府办公厅《关于持续做好环境保护督察有关工作的通知》和省环境保护督察工作领导小组办公室《关于持续做好环境保护信访举报办理工作的紧急通知》要求,现将我市环境保护信访投诉受理渠道、办理流程和办理时限公告如下。

  一、环境保护信访投诉受理渠道。环境保护信访投诉,统一由“12369”环保热线和市长信箱受理,并实行24小时不间断值守。

  二、环境保护信访投诉办理流程。“12369”环保热线或市长信箱投诉——市迎督办统一受理——市信联办派件——承办单位办理——市迎督办审核汇总——报省环保督察领导小组办公室。

  三、环境保护信访投诉办理时限。县(市、区)和市级有关部门接件后,须在7日内(从派件之日起计算)予以办结。

  特此公告。

  内江市人民政府办公室

  2017年9月12日

3 上一篇 放大 缩小 默认
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:县区
   第4版:要闻
   第5版:专题
   第6版:民声
   第7版:综合
   第8版:深读
坚定不移抓好问题整改 持续推进水生态环境改善
实施“五大行动” 构建大众创新创业新格局
市七届人大常委会召开第九次会议
加快物流大通道建设 夯实商贸流通发展基础
我市将组团参加2017西博会进出口商品展
着力补齐脱贫短板 切实激发内生动力
内江市人民政府办公室关于环境保护信访投诉受理渠道办理流程和时限的公告