第1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
县区
 
标题导航
2017年09月13日 星期三 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年09月13日 星期三 ] -- 要闻 -- 版次:[ 1 ]
市七届人大常委会召开第九次会议

  本报讯(全媒体记者 黄彬鹏 实习生 邵雪洋)9月12日,市七届人大常委会召开第九次会议。市人大常委会主任李发强主持。

  会议审议了《内江市甜城湖保护条例(草案)》;听取和审议了市七届人大常委会代表资格审查委员会关于内江市第七届人民代表大会个别代表的代表资格的审查报告;审议了内江市七届人大常委会主任会议关于接受熊晓平辞去四川省第十二届人民代表大会代表职务的议案。

  会议表决通过了关于内江市第七届人民代表大会个别代表的代表资格的审查报告;表决通过了关于接受熊晓平辞去四川省第十二届人民代表大会代表职务的决定;会议还表决通过了人事任免事项,并举行了宪法宣誓仪式。

  市人大常委会副主任刘英、秦金保、龚洪贵、曾令鹏、陈伟全,秘书长周智勇及常委会委员共36人出席会议;副市长刘先伟,市中级人民法院院长王邦习,市人民检察院检察长王疆立,市人大各专委会及常委会工作机构、办事机构负责人和部分市人大代表列席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:县区
   第4版:要闻
   第5版:专题
   第6版:民声
   第7版:综合
   第8版:深读
坚定不移抓好问题整改 持续推进水生态环境改善
实施“五大行动” 构建大众创新创业新格局
市七届人大常委会召开第九次会议
加快物流大通道建设 夯实商贸流通发展基础
我市将组团参加2017西博会进出口商品展
着力补齐脱贫短板 切实激发内生动力
内江市人民政府办公室关于环境保护信访投诉受理渠道办理流程和时限的公告