第1版:时政 4下一版  
 
版面导航

第1版
时政

第2版
遗韵

第3版
视界
 
标题导航
2017年08月13日 星期日 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年08月13日 星期日 ] -- 时政 -- 版次:[ 1 ]
全市环境保护、防汛减灾和地质灾害防范督导动员培训会召开:
强化“真严实改报” 推进督导落实处
牟锦毅出席会议并讲话

  本报讯(全媒体记者黄彬鹏)8月12日,全市环境保护、防汛减灾和地质灾害防范督导动员培训会召开。市委副书记牟锦毅出席会议并讲话。

  会上,市环保局、市国土资源局、市水务局主要负责同志分别就做好环境保护、防汛减灾和地质灾害防范督导工作进行了讲解培训。

  牟锦毅指出,切实抓好三项工作的整改督导,是贯彻落实省委省政府、市委市政府有关重大决策部署要求的重要措施,也是建设幸福美丽内江、造福内江百姓的内在需要。各督导组要认真履职尽责,统筹安排,规范流程,强化“真、严、实、改、报”,层层传导压力,层层压实责任,层层推进整改。

  牟锦毅强调,各综合督导组要统一思想认识,提高政治站位。要在态度上做到认真,在思想上提高认识。要以严字当头,严格督导要求,勇于下深水,针对有关问题,找准薄弱环节。要坚持实事求是工作作风,切不可只看材料、走马观花,要采取明查与暗访相结合的方式,了解问题整改情况,并引导督促责任单位问题真实反映、如实汇报、切实整改,绝不能弄虚作假、欺上瞒下。要紧盯群众关切点,着眼隐患存在点,尤其是影响百姓日常生活的问题,要重点督导整改,做到边督边查边改。要做到及时会商、及时汇报、及时整改,强化部门联动,做好相关保障,推进督导工作全面落到实处。

  即日起,6个综合督导组将分别进驻各县(区)开展现场督导。

  会议由副市长田文平主持。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第1版:时政
   第2版:遗韵
   第3版:视界
   第4版:副刊
九寨沟地震后卧龙大熊猫安然无恙
环保突出问题整改要严格务实
我市与中石化西南油气分公司签署页岩气勘探开发利用战略合作协议
马波任晓春会见天津物产集团有限公司副总经理刘禄一行
强化“真严实改报” 推进督导落实处
环保督察交办问题不过夜 中央环保督察组向我省移交第四批信访件,累计移交394件——
内江日报社邀你加入共发展
坚决对环境污染问题“零容忍”