第1版:时政 4下一版  
 
版面导航

第1版
时政

第2版
遗韵

第3版
视界
 
标题导航
2017年08月13日 星期日 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年08月13日 星期日 ] -- 时政 -- 版次:[ 1 ]
我市与中石化西南油气分公司签署页岩气勘探开发利用战略合作协议
马波致辞 任晓春甘振维代表双方签字

  本报讯(记者 刘小玲 实习生 晏菱)  8月10日,内江市人民政府与中石化西南油气分公司举行页岩气勘探开发利用战略合作协议签署仪式。市委书记马波,市委副书记、市长任晓春会见中石化西南油气局局长、西南油气分公司总经理甘振维,并一同出席签署仪式。任晓春、甘振维分别代表双方签字。

  马波感谢中石化西南油气分公司对内江的支持和帮助。马波希望中石化西南油气分公司充分发挥适应区域特点的勘探开发技术优势,帮助内江全面提升页岩气产业发展水平。内江将认真落实协议内容,主动对接、积极作为,优化服务、强化保障,努力推动合作项目早见成效。

  甘振维向内江市委、市政府长期以来对公司发展的支持表示感谢。甘振维说,中石化西南油气分公司将坚持融入地方、借势发展、合作共赢的原则,与内江携手共进、共同发展,为内江经济社会发展提供清洁能源,为建设幸福美丽内江贡献力量。

  根据协议,“十三五”期间,中石化西南油气分公司对威远—荣县143.77平方公里页岩气区块进行勘探开发,新建页岩气年产能20亿立方米。同时,积极支持内江市页岩气就地消纳和转化利用,同等条件下优先满足当地用气需要。

  市委常委、常务副市长方存好主持签署仪式,市委常委、秘书长李思明出席签署仪式;中石化西南油气分公司总会计师张建梁、副总经理黄学锋、副总工程师戚斌等出席签署仪式并参加会见。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第1版:时政
   第2版:遗韵
   第3版:视界
   第4版:副刊
九寨沟地震后卧龙大熊猫安然无恙
环保突出问题整改要严格务实
我市与中石化西南油气分公司签署页岩气勘探开发利用战略合作协议
马波任晓春会见天津物产集团有限公司副总经理刘禄一行
强化“真严实改报” 推进督导落实处
环保督察交办问题不过夜 中央环保督察组向我省移交第四批信访件,累计移交394件——
内江日报社邀你加入共发展
坚决对环境污染问题“零容忍”