第1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
要闻
 
标题导航
2017年05月20日 星期六 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年05月20日 星期六 ] -- 要闻 -- 版次:[ 1 ]
5月31日晚上8点:“甜城美·甜女甜”音乐情景剧开演

  本报讯(记者 兰萍) 5月19日,记者从第八届大千龙舟经贸文化节组委会获悉,5月31日晚上8点,“甜城美·甜女甜”音乐情景剧将在内江沱江剧院精彩开演。

  “甜城美·甜女甜”音乐情景剧在创作过程中紧紧围绕“践行十爱·德耀甜城”爱内江这个主题,旨在推广“甜城甜女”品牌,宣传内江。情景剧的主要内容是以内江游子寻亲的故事为主线,以寻找的视角,透过甜女展示内江风貌、地域风情、文化特色、城市面貌和美好生活,展示甜女的神韵、品性和才情,表现甜城山美水美人更美。

  据了解,参加此次演出的演职人员主要来自川南幼儿师范高等专科学校,其中主演是内江甜女形象代言人樊韵儿。为加大对甜城甜女的推广力度,该情景剧除了在内江表演,还将到成都、乐山进行演出,同时还将通过网络、电视进行播放,进一步扩大甜城甜女的影响力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:要闻
   第4版:生活
市委召开常委会会议
安全节俭顺畅实效 确保活动成功举办
5月31日晚上8点:“甜城美·甜女甜”音乐情景剧开演
躬身力行 依法治蜀步履铿锵
开栏的话
内江市教育局关于开展“我为内江教育献一策”意见建议征集活动的公告