第1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第1版
要闻

第2版
要闻

第3版
要闻
 
标题导航
2017年05月20日 星期六 上一期 首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
日期:[ 2017年05月20日 星期六 ] -- 要闻 -- 版次:[ 1 ]
安全节俭顺畅实效 确保活动成功举办
任晓春主持召开第八届大千龙舟经贸文化节组委会会议

  本报讯(记者 兰萍) 5月19日,市委副书记、市长任晓春主持召开第八届大千龙舟经贸文化节组委会会议,听取活动筹备情况,研究解决具体问题。

  2017中国·内江第八届大千龙舟经贸文化节,包括水上活动和陆地活动两部分。重头戏有“聆听甜城故事、品鉴大千美食、体验内江旅游——内江旅游宣传营销系列活动”, 2017内江第十三届甜城美食文化节暨第三届甜城网络美食文化节,四川省龙舟公开赛暨第十三届全运会群众比赛龙舟选拔赛决赛,“甜城美·甜女甜”音乐情景剧,“大千故里·盛世收藏”——2017川渝滇黔收藏文化惠民活动等。其中开幕式将于6月1日在大洲广场举行。

  任晓春强调,已连续举办了7届的内江龙舟经贸文化节,已成为端午节期间四川的重要地方节庆活动品牌,这对丰富市民的节日文化生活、提升内江城市形象、扩大内江影响力具有重要意义。本届大千龙舟经贸文化节要在“安全、节俭、顺畅、实效”总体原则下,有序推进各项工作。一要把方案做细,对活动中涉及的各个环节、各类问题进行梳理并提出有效的解决措施,统筹做好安保、接待、宣传、环境建设等工作。二要把环境整好,尤其加快甜城湖涉水项目收尾工作,重点整治赛场周围环境,规范在建工地现场,为节日营造干净清爽的良好氛围。三要把安保抓严,要按照“安全第一、万无一失”的要求,做细安保方案,制定应急预案,开展专项治理和检查,落实安全保卫责任和措施。四要把责任落实,发挥团队的作用和整体力量,把各项筹备工作做细、做实、做好,相互支持配合,协调解决问题,有序推进龙舟节各项工作。

  市领导潘梅、陈建有、余毅、曾云忠,内江军分区参谋长郑建森参加会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第1版:要闻
   第2版:要闻
   第3版:要闻
   第4版:生活
市委召开常委会会议
安全节俭顺畅实效 确保活动成功举办
5月31日晚上8点:“甜城美·甜女甜”音乐情景剧开演
躬身力行 依法治蜀步履铿锵
开栏的话
内江市教育局关于开展“我为内江教育献一策”意见建议征集活动的公告